Белорусский производитель женского нижнего белья и корсетных изделий

+375 17 256-39-73
+375 29 763-88-38

Нижнее белье торговой марки «Helena» делает женщину уверенной и соблазнительной!

13 августа 2013 г.

                   Всем известно что красивое и качественное белье — женская слабость!

    Но задумывалась ли прекрасная половина человечества еще 100 лет назад о критериях выбора белья? О том, какой лучше выбрать бюстгальтер: пуш-ап или балконет? Когда врач Гиш Саро придумывала  бюстгальтер, она меньше всего предполагала, что этот элемент женского гардероба, который поначалу продавался  в аптеках, станет объектом творчества высокой моды.  Мадам исходила исключительно из гигиенических соображений, но никак не из модных.

Уже спустя несколько лет,  после изобретения этого элемента женского белья, его форма  начала стремительно меняться, благодаря смекалистым портным, специализирующимся на женской одежде. Сегодня, придя в магазин, вы можете выбрать тот бюстгальтер, который подчеркнет вашу фигуру или скроет ее недостатки, подобрать бюстгальтер  по случаю или  под  конкретный элемент одежды. Например,пуш-ап или пуш –ап с формованной чашкой.

Балконет носят под платьем с большим вырезом или открытым верхом.  Обычно такие  бюстгальтеры имеют съёмные бретельки, что достаточно удобно для вариаций с одеждой.

Бюстгальтеры с мягкими чашками на каркасах не имеют формопридающих элементов из поролона, полимерных материалов, что придает груди особую сексуальность и привлекательность.

Трансформация этого сугубо женского элемента одежды с мужским родом стало происходить под влиянием  моды, но никак не из соображений удобства и гигиены. Стараясь создать белье не только красивым, но и «здоровым», для пошива использовались только экологически чистые и высокотехнологичные материалы.

Эта тенденция сохранилась и сейчас. Но теперь производители женского белья заботу о женском теле берут в свои руки!

Женское белье Неlena соответствует всем критериям качества. Его отличает добросовестный высокопрофессиональный крой, кропотливый пошив и безукоризненная обработка швов. Это позволяет изделиям выглядеть привлекательно, а их хозяйкам быть счастливыми.

Современный мир очень динамичен. Вместе с ним динамична и мода. Но, порой, рождая креатив, спешка приводит к диссонансу. И эта тенденция негативно сказывается на дизайне многих моделей современного нижнего белья. К счастью, в белье Неlena  чувствуется восхитительная гармония красоты и качества.

Начинайте свое наряд с нижнего белья Неlena не зависимо от того, какие у вас планы: будь то деловая встреча, прогулка с детьми в парк или романтическое свидание. В таком белье вы будете чувствовать себя королевой везде и всегда. Нижнее белье Неlena станет вашей маленькой тайной. Оно прекрасно подчеркнет красоту вашего тела плавными линиями, оригинальными деталями дизайна.

Продукция на складе (118)

Смотреть ещё
Смотреть ещё
Заполнив свои параметры,
Вы можете определить свой точный размер.
1
Обхват груди:
см.
2
Обхват под грудью:
см.
3
Обхват талии:
см.
4
Обхват бёдер:
см.
Ваши размеры:
Бюстгалтера:
--
Трусиков:
--
Корсетных трусиков:
--
Купальников
--