Белорусский производитель женского нижнего белья и корсетных изделий

+375 17 256-39-73
+375 29 763-88-38

Наше швейное производство

04 ноября 2012 г.

Шарм, очарование, изящность, сексуальность – это не просто качества, которыми мечтает обладать каждая женщина, но и качества, полноправной хозяйкой которых она вполне может стать. Нужно лишь только захотеть и предоставить ей возможность приобрести «правильное» женское нижнее бельё.

Женское нижнее белье HELENA

Безусловно, рынок нижнего белья и корсетных изделий сейчас достаточно насыщен и остановить свой выбор на каком-либо конкретном производителе крайне сложно. Покупательниц в первую очередь привлекают не только дизайн и цветовая гамма, но и качество материала.

Белорусский производитель женского нижнего белья СТИЛЬ-ИНВЕСТ

Именно это и предлагает белорусский производитель женского нижнего белья "СТИЛЬ-ИНВЕСТ", уверенно чувствующий себя на белорусском рынке на протяжении уже шести лет. Нижнее бельё и корсетные изделия этой компании, известные под торговой маркой "Helena", действительно позволяют сбываться всем самым красивым желаниям юных барышень и зрелых дам.
Всё дело в том, что производитель сумел объединить в своей продукции сразу несколько прекрасных качеств. Но каких именно? Благодаря чему белорусская торговая марка "Helena" смогла завоевать доверие и успех?

Удивительный женственный дизайн

Современный мир очень динамичен. Вместе с ним динамична и мода. Но, порой, рождая креатив, спешка приводит к диссонансу. И эта тенденция негативно сказывается на дизайне многих моделей современного нижнего белья. К счастью, бельё Неlena – приятное исключение. И в каждом изделии этой торговой марки чувствуется восхитительная гармония. Но при этом, что не может не радовать, такое бельё никак не назовёшь консервативным или же скучным.

Производство женского белья HELENA

Основываясь на лучших традициях и используя изысканные кружевные и трикотажные ткани, новые коллекции белья постоянно восхищают. Богатая цветовая палитра моделей и широкий размерный ряд позволят найти каждой женщине то бельё, которое наилучшим образом выразит её индивидуальность, подчеркнёт её стиль, раскроет самые лучшие черты.

Безупречность работы мастеров

Часто мы, видя качественную вещь, не задумываемся о том, на каком оборудовании она была произведена, в то время, как это имеет немаловажное значение. Срок службы нижнего белья зависит не только от надежности шва и ровности строчки, но и от подверженности изделия деформации.

Безупречность работы мастера

Женское белье Неlena отличает добросовестный высокопрофессиональный крой, кропотливый пошив и безукоризненная обработка швов. Это позволяет изделиям выглядеть привлекательно, их хозяйкам быть счастливыми, а продажам – активными.

Качественные материалы

Безусловно, какой бы отличной не была работа дизайнеров, закройщиков и швей, качество изделия во многом зависит от используемого материала. И, понимая это, белорусский производитель работает только с добротными экологически чистыми и высокотехнологичными материалами из Италии, Франции, Чехии и др.

Качественное женское белье HELENA

Компромиссная цена

Часто мечты о красивом белье останавливает цена. С бельём Неlena такого не произойдёт. Кто-то, безусловно, подумает: «Но, сэкономив, наверняка придётся пожертвовать качеством?!» Ведь во многих случаях в нашей жизни именно так и происходит.

Компромиссная цена на женское нижнее белье HELENA

Однако производитель, желая и умея слышать и потребителей, и продавцов, позаботился об этом деликатном нюансе. И диалог с корректной ценой здесь достигнут не тем, что приходится идти на жертвы, а тем, что поставка экономически выгодных тканей происходит напрямую без множества лишних «кулуаров» посредников.

Открытость к партнёрству

А вот, идя навстречу магазинам и торговым точкам, «СТИЛЬ-ИНВЕСТ» настроен весьма решительно. Ведя активную оптовую торговлю, он заинтересован в тесном сотрудничестве с розничными продавцами женского нижнего белья.

Торговую марку Неlena уже хорошо знают не только белорусские, но и российские, украинские, а также прибалтийские продавцы. И внимание к женскому белью белорусского производства с их стороны не угасает. Ведь они знают, что успешность данного бренда принесёт успех и им, а потребитель всегда ждёт качественный и красивый товар, который никогда не заставит разочароваться.

 

Продукция на складе (118)

Смотреть ещё
Смотреть ещё
Заполнив свои параметры,
Вы можете определить свой точный размер.
1
Обхват груди:
см.
2
Обхват под грудью:
см.
3
Обхват талии:
см.
4
Обхват бёдер:
см.
Ваши размеры:
Бюстгалтера:
--
Трусиков:
--
Корсетных трусиков:
--
Купальников
--